MetalLoRuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MetalLoRuM » Кинематограф » Реальная Сказка


Реальная Сказка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Милая добрая комедия.

Смотрим!

0

2

Напишу здесь. Может кто-нибудь прочтёт) Саш, где новый сайт, который ты создавал? Снёс что ли из-за малой активности? Я просто забыл пароль от аси, решил зайти на сайт, а его нет них... ну ты понял. Эх, жаль конечно. Я всегда буду помнить вас, мои дорогии сосайтники, но особенно Геральта, такой он душка)))) Классное время здесь провёл, всем удачи, ваш Yoann.

0

3

дорогие* глупая ошибка. Не, я всё равно буду здесь писать время от времени, может кто зайдёт и откликниться. Для тех, кто забыл пароль, как видно по моему профилю, регистрация всё равно работает.

0

4

Ну что, видно никто не заходит... Но я всё равно буду писать здесь, блеать. Кто-нибудь, откликнитесь, нельзя же терять связь с друг другом))

0

5

О, Мечислав недавно заходил) Меч, может ты знаешь что это Данте сайт снёс? Или он его не сносил, но я что-то туплю и не могу его найти?:)

0

6

Если что, я всё ещё здесь и стараюсь заходить на сайт хотя бы раз в 3 дня. Так что, пожалуйста, олдфаги, даже если я давно не пишу, не думайте что я забил, всё равно я сюда захаживаю. И поэтому, можете тоже что-нибудь отписать, к примеру, почему Данте снёс сайт или как сейчас жизнь вообще у вас... В общем, я жду и надеюсь)

0

7

Всё ещё жду и надеюсь)

0

8

Скажу честно, надежда, что хоть кто-то зайдёт угасает в каждым днём))

0

9

Я сижу на крыльце своего одноэтажного деревянного дома где-то в глуши и играю на губной гармошке. И вспоминаю славные времена и славных людей...

0

10

Чуваки, есть идея где нам можно собираться. Отличное место, я вам скажу и очень удобное. Я, конечно же, про интернет) Ну или свои варианты кидайте.
Это, конечно, если кто-нибудь откликниться))

0

11

Если ты прочитаешь это.
Данте не сносил сайт - его убрали из-за непродления регистрации доменного имени.

0

12

мудак, сам ничего не писал и вдруг заныл. Ненадолго хватило

0

13

Ебак молчаливый, а чего раньше голос не подавал?

0

14

Быдло печальное, у меня здесь 213 сообщений, а такую цифру я набирал далеко не на каждом форуме=) Причём нужно учитывать активность, моя цифра это типа как 2 тысячи на сайте с нормальной активностью. Но мне здесь и без кучи народа было комфортно.
И да (вырезано цензурой), прикинь, я мог даже месяц ничего не писать, поскольку и в реальном мире порой дела наваливаются. Я и с некоторых других симпатичных мне сайтов съёбывал даже на полгода. И не всегда было что написать, а пост ради поста не ко мне. И вообще, тут кто-то кому-то должен? И Глориус уходила, и блондинчик тот маленький часто пропадал, вроде как Данте рабство не вводил.
И действительно, нахуя ты тут зарегался-то? Наверное, по той же причине, по какой я перед тобой отчитываюсь)
Мечислав, давно прочёл твоё сообщение, но к этому времени уже забыл мэйл и пароль от профиля, а ради ответа регистрироваться было глупо. Но раз уж всё же пришлось, то вот, ответил)
Вряд ли ещё раз сюда зайду (по крайне мере, с профиля), так что провоцировать дальше на срач можешь не пытаться. Судя по всему, все разбрелись кто куда, и это нормально. Здесь было прикольно, всем хорошим людям пока)

0

15

Перечитал ещё раз и не удержался, такой вот непостоянный. Если сейчас плохие продажи нижнего белья, это не повод срывать злость на мне. Ты так написал, будто делаешь меня козлом отпущения в том, что практически все перестали заходить. Я то причём? Сейчас даже куда более глобальные тематические сайты теряют пользователей, все валят в соцсети, где всё под рукой, все удобства и т.д. И опять же, вроде бы комменты были делом добровольным, никого из под палки не заставляли здесь быть, и каждый имел право свалить на длительный период. Это же не означало, что человек не вернётся, когда снова появится желание. В чём смысл твоих претензий? Что я не был на "Титанике" с остатками экипажа в самый последний момент перед окончательным погружением? Ты вроде любил подобные метафоры.
В общем, у нас же было неплохое общение, не надо всё окончательно портить. Надеюсь, у меня не будет повода снова заходить с профиля. И заранее извиняюсь, если "ты не ты", но вроде бы всё сходится. Просто без понятия, кто бы ещё здесь написал такое сообщение.

0

16

ну ты дятел, яебу

0

17

http://www.netlore.ru/upload/files/5290 … a0fe21.png

0

18

Ты думаешь я буду проходить по твоим ссылкам, "хакер"? Загуглил сайт, вроде бы он безопасный, но я рисковать не стану. Что ж ты такой злой, Сашка. Ни фига не меняешься, столько же желчи. Вообще мне даже жалко людей, которые просто не умеют быть добрыми, им это от природы не дано. Постоянно конфликты, агрессия... Так и останешься интровертным задротом.
В общем, отвали ограниченный говнарь с юмором злобного школьника-гика. "Главарь бухих металлистов" ёпт.

0

19

И это, если ещё хочешь какую-нибудь херню написать, то давай побыстрее. У меня сейчас комп в вирусах, скоро придётся менять систему, а с новой я сюда уже боюсь заходить) Ты же гик, точно можешь попытаться всякого дерьма мне подсунуть.
А вообще в последнее время ты делал успехи, я помню. Хотя бы начал слушать митол с речитативом. Дошло наконец, что "рэп" абсолютно спокойно может быть без тёлок, тачек и ниггеров на пафосе. А не то ведь даже такому сложному умению (речитативу) отказывал считай "в праве на существование", ведь "это же от этих тупых негров". Если бы начал слушать хотя бы ещё блюз и классический рок, новый мир для себя открыл бы. Но как я понимаю, перемены у тебя идут очень медленно=)

0

20

Мда, я конечно противоречу себе) Изначально реально не хотел больше ничего писать после твоего высера, но что-то 3 часика походил, посидел, а на душе всё равно поганенько как-то было. Даже не ожидал. Не могу сказать, что я сильно обиделся, разумом реально казалось, что пофиг, всё равно это дела давно минувших дней, мы же не общаемся... Но внутри неприятно стало, видимо я слишком чувствительный. Действительно ведь неплохо переписывались. И подумал, зачем мне это в себе держать, ты нагадил, а я должен "переваривать". Так что появилась отличная возможность тоже сказать, что меня крайне бесило в тебе. И это я особо не развивал тему, выводы и так понятны. Я не лицемер, но если ты вроде как поддерживаешь контакт с человеком, то нужно принимать и его минусы. Не могу как ты, что-то не понравилось, хотя до этого хорошо ладили - сразу (вырезано цензурой) с сайта, забанить и высмеять. Если хотя бы ещё не "братался" с людьми сразу при первом общении, это выглядело не так подло. Это для расстановки всех точек над "i". Я даже не для тебя это пишу, а для старых пользователей, которые могут сюда зайти. Здесь до сих пор бывает по 7 гостей иногда, я в шоке.
Почитал от нефиг делать старые темы, появляются милые чувства, но чисто положительных эмоций уже не будет. Постарался (вырезано цензурой)) И я охреневаю, сайту 5 лет, а до сих пор во многих темах по 40-70 просмотров, что говорить о сообщениях)) Как мне здесь было набить устраивающую тебя цифру. Я старался делать упор на качество, но тебе же насрать на какое-то там качество. Главное кол-во, рейтинг сайта, все дела.
Меня задело, даже не скрываю.

0

21

Долбодятел с чего это другим радоватся твоему присутствию? Почтил (вырезано цензурой) король визитом подданых кинулись общаться, (вырезано цензурой) смешно. Прошло хз сколтко времни раньше где был, дрочил? Или пиздел но мысленно? теперь знаток всех сайтов вернулся и заныл "(вырезано цензурой) мне тоска давайте попиздим с вами братаны" и разбрызгал простынями из слов со своими ебнутыми оправданиями и хуетой, да вот поезд ушел и никому ты нахерне нужен. Так что играй на гармоне на здоровье. рейтинги-хуейтинги интересны только задротам как и писанье простыней. Твоя писаниа интересна лишь тебе, если совсем уж нечем занятся больше
Всем (вырезано цензурой), а мне насрать

0

22

ебланьковый дятел короче говоря ты настолько тупой что тупее уже невозможно
распзделся откровниями во все сторны хуетой с нытьём, убогий ты конкретно если пытаешься здесь своими ручонками набивающими очередную мессажку хуеты со своего трофировоного мозга дятла идиота, возьми свою гармошку поиграй и успокойся чем тут доказывать свою головную ебнутость
конченый нытик и ебанько елдоглазое
ты жалкий ленивый интернетный дрочер с комплексом неполноцености и в добавок трепло, не писал показывал что тебе пох на-всех а сейчас заскулил как ебнутая по голове собака, что ты-кидаешь стрелки, за себя недоумок научист отвечать но ты этого не сможешь потому что жизнь твоя это задротство в интернете где лишь ты можешь утвердится и найти друзей которых нет ирл а в жизни полный зеро, глупый дятел. иди лучше на гармошке играй хоть разнобразие будет в твоей убогой жизни. кпрокодил гена унтерменьш http://natribu.org/

Отредактировано печальный (2015-05-28 15:15:21)

0

23

Здравствуйте, олдфаги!
я не знаю прочтет кто-нибудь мое сообщение или нет.
очень скучаю по тем временам, когда форум был активен!(
никто не знает как восстановить связь с Данте?
в аську не заходил давно, вк страницу его потеряла, да и на нее он тоже забросил.
все очень печально...

0

24

Данте, найдись. Знаешь как меня найти.

0


Вы здесь » MetalLoRuM » Кинематограф » Реальная Сказка


Создать форум © iboard.ws