MetalLoRuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MetalLoRuM » Sympho » Nightwish


Nightwish

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Это самая божественная метал-опера, которую мне доводилось слышать! Тарья очень красива - как внешностью, так и голосом! Жаль, что она ушла из группы...

увеличить

увеличить

0

2

Ещо бы у нее акодемический вокал.

+1

3

Пусть я и много раз слышал, что в симфоник метале эстрадный вокал.как у Ользон, тоже идет, но после Турунен хотелось бы видеть ту, которая хотя бы не уступает ей по вокальным данным. Ну не совсем у нее оперный вокал, скорее приближенный к академическому, Бриджит Фогль, например, лучше гораздо поет, чем она. Но среди групп с псевдооперным вокалом Найтвиш с  Тарьей были, определенно, впереди всех

+1

4

Ну как можно сравнивать две абсолютно разные вокальные манеры! Люди! Тарья прекрасна в своей оперной стезе, а Аннет хороша в своей - эстрадной. Обе они прекрасные вокалистки, кто бы что не говорил. Меня саму раньше напрягала новая вокалистка - но это было скорее с непривычки. Сначала может показаться, что Аннет слабовата как певица. В самом деле, она выставляет свои вокальные данные, скажем так, не в лучшем свете, перепевая песни Турунен. Ну не подходят они под ее голос, хоть ты тресни не подходят! С другой стороны, я не представляю вокал Тарьи в Amaranth, 7days to the wolves и других песнях нью-скульного Найтвиша. Эти две певицы совершенно разные по стилистике исполнения, и сравнивать их, все равно что сравнивать зеленый и фиолетовый - тут уже дело вкуса, кому что ближе :-)  Звучание группы изменилось до неузнаваемости, но в этом нет ничего плохого, на мой взгляд. Меняться иногда надо, чтобы избежать творческого застоя и самоплагиата в дальнейшем. По крайней мере, они не опустились до пошлости в текстах и примитивности в музыке, что само по себе радует. :-)

0

5

Огненная Кровь
Мне в принципе, все равно - когда я впервые услышал эту группу - моя любовь выросла мгновенно к этому коллективу))))))) Это - моя первая металл группа с женским вокалом, которую я услышал впервые за всю свою жизнь)))))))))))

0

6

Ведьмак Геральт из Ривии
А у меня - вторая ))) Первыми из услышанных были Within Temptation ))))

0

7

Огненная Кровь
А Within Temptation как раз 2 по счету у меня... :)

0

8

Я отсталый человек :confused:  ничего не знаю о новой вокалистке, поскольку своё внимание уделяю больше песням какой-либо группы, а об их профессиональной  деятельности и, тем более, личной  жизни зачастую не знаю ничего. Так значит они сменили вокалистку...  А что же случилось с Тарьей, почему она ушла, как давно??? :'(

0

9

Дрянь
Может с кем-то из группы посорилась, не знаю, но сейчас она поет отдельно с некоторыми хорошими людьми, типо Макса Лильи и ушедшеми из групп гитаристами.))))

0

10

Ссоры между участниками одной группы- плохо. :angry:

0

11

Я собираюсь принести расцвет теме про Найтов.Нашла выступление Мартина Кезичи с Тарьей  http://vkontakte.ru/video88613401_159035778?h=5c901b06d9b69b36&hd=

0

12

Аннет Ользон новая теперь у них.Но у нее не такой вокал как у тарьи

0

13

Я тоже Nightwish очень люблю, но всё же это не рок-опера, а симфонический метал(реже определяют как power metal).

0

14

Nightwish. Благодаря этой группе я слез с альтернативы и подсел на метал и теперь это одно из моих любимых направлениях в музыке. Что касается новой солистки, у нее тоже не плохо получается, группа немного изменилась и появилась своя изюминка. Плохо одно, что как-то новые темы очень слабо выходят …

0

15

Мне тоже голос Анетт не особо нравится. Абсолютно не запоминающийся голос. А у старого состава больше всего люблю альбомы "Angels fall first"  и "Wishmaster". Там больше всего композиций которые мне по душе. :)

0

16

Анетт неплохо спела вместе с дядькой Петей ( читай Pain)

0

17

Вот спорят люди- Тарья или Аннет, кто круче. А я думаю, что каждая хороша по-своему. Просто пение Аннет далеко от оперного, поэтому так разочарованы их поклонники, и поэтому же группа частично поменяла стиль.

0

18

Да-да, жаль что Тарья ушла, после её ухода слушать найтов стало не так интересно. Золотой состав Nightwish - FOREVER!!)))

0

19

Товарищи, а вот интересно, какие Ваши самые любимые песни из творчества данного коллектива? Лично я могу выделить золотую дюжину:
Nemo http://s004.radikal.ru/i205/1005/ff/334f3394a110.gif
End Of All Hope http://metallorum.bbmy.ru/uploads/000d/b5/0f/7682-3.png
Ever Dream http://i072.radikal.ru/1005/6f/c90a718466a8.gif
Beauty Of The Beast http://images.mob.ua/_/images/smileys/smiley95.gif
Moondance http://legionofdark.august4u.ru/smiles/1004094.gif
Tutankhamen http://metallorum.bbmy.ru/uploads/000d/b5/0f/7682-3.png
Come Cover Me :love:
She Is My Sin http://legionofdark.august4u.ru/smiles/1003669.gif
Sacrament Of Wilderness :cool:
The Siren :surprise:
Feel For You :music:
The Kinslayer :yep:

Хотя слушаю многие, но это самые любимые http://legionofdark.august4u.ru/smiles/1001458.gif

0

20

Sacrament Of Wilderness и Wish I Have an Angel - самые любимые...)

0

21

Nightwish - классная, оригинальная группа, конечно. С Тарьей они были просто великолепны. Действительно жаль, что она ушла из коллектива.

0

22

Все слышали новость, Аннет Ользон уходит из группы.

0

23

Мечислав
Пральна, нечего ей там делать :whistle:

0

24

0


Вы здесь » MetalLoRuM » Sympho » Nightwish


Создать форум © iboard.ws