MetalLoRuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MetalLoRuM » Досуг » Игра на музыкальных инструментах

Игра на музыкальных инструментах

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, кто же умеет играть (или учиться) играть на музыкальных инструментах, и на каких?

Я пока-что учусь играть на флейте и могу сыграть тему из компьютерной игры Morrowind и Oblivion.)))

0

2

Переигрывал на электрухе?))))

0

3

Нашел тут видео - http://www.youtube.com/watch?v=zQLGWVOA … re=related - играл точно так-же?)))))))))

0

4

Ну а я практически так же рублю, правда, мой друг сказал что выходит игра на 70% - http://www.youtube.com/watch?v=OrLeuN5JXMg - парень здесь играет просто молодец! Это по нему я научился играть на флейте (почти играть)))))))))

0

5

Я тут кстати попробовол петь гроулом песню, который мне выслал глубокоуважаемый Адский Металлюга, вроде бы получилось скрасить песню)))))

0

6

Раньше играл на акустике, потом скопил на Фендер, уже год с ним не растаюсь!

0

7

А вот игра на моем самом любимо инструменте - эстонской волынке (торупилль) - просто слов нет! Мне кажеться, что только неформалы могут заценить игру на этих чудных инструментах - волынке)))))))

0

8

Люди, если вы знаете, где такую вещь можно заказать - скиньте ссылку - буду благодарен вам от всего сердца!!!)))

0

9

Я не умею ни на чём играть. Учиться? Не знаю, я очень боюсь, что у меня ничего не получится.

0

10

Дрянь
Ох, Господи...))) Тут и бояться не нужно)))) Я тоже думал, что не смогу играть на флейте - она у меня даже пылилась несколько месяцев)) Но потом я даже стал сочинять свои мелодии (не какофония) и переигрвать некоторые металлические произведения :) Так же и ты - будет желание, и научишься зараз - сначала это будет казаться трудным, но потом эта мысль сама по себе исчезнет)))))

0

11

А на гитаре сложно играть???

0

12

Дрянь
Я ходил к учиться к гитаристу, у которого есть муз. образование - он сказал  - да, сложно, порой некоторым даже невозможно, но сложнее учиться играть на скрипке и виолончели, легче (по моему опыту) - на духовых, но если у вас есть надежда, то просто так не сдавайтесь - осваивайте свой навык игре на гитаре постепенно)))))

0

13

Я учусь играть на электрогитаре))

+1

14

Я бы с удовольствием-но, как говорится, руки коротки, а в моём случае лапы, зато я замечательно играю на нервах у Шарика-когда его за нос щипаю!

0

15

Ведьмак Геральт из Ривии написал(а):

Но потом я даже стал сочинять свои мелодии (не какофония)

Да неужели? А слабо свои записи выложить?

Ведьмак Геральт из Ривии написал(а):

Мне кажеться, что только неформалы могут заценить игру на этих чудных инструментах - волынке)))))))

Почему же только неформалы? Цивилы тоже могут оценить.

0

16

Дрянь
Цивилы оценивают оооочень редко. С чего бы в мультфильмах все люди, когда герой играет на волынке, а вокруг все возмущаються?)))) А касательно записей - у меня звукозапись на компе глючит - потому выложить не могу - слишком бито получиться))

0

Вы здесь » MetalLoRuM » Досуг » Игра на музыкальных инструментах

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz