Сам люблю Лэйз с сыром, с шашлыком, хотя от шашлыка там одно название. Принглз ещё тоже вкусные.
Отредактировано Энергумен (2012-03-18 18:41:20)
MetalLoRuM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MetalLoRuM » Досуг » Поговорим о чипсах
Сам люблю Лэйз с сыром, с шашлыком, хотя от шашлыка там одно название. Принглз ещё тоже вкусные.
Отредактировано Энергумен (2012-03-18 18:41:20)
Читос - вообще не чипсы, а кукуруза
Русская картошка - не знаю, по вкусу никакая, что ел - что не ел, разницы нет
Лейз - больше всего нравится бекон, сыр, лук, белые грибы со сметаной, сметана и зелень, иногда шашлык. Крабы не нравятся, если их съесть много - резко наступает приторный вкуc сахара
Принглз - вне конкуренции, цельные, крупные, чувствуется вкус настоящего картофеля, добавки действительно отличны, особенно перец и сыр
несомненно, принглз и лейс самые лучшие чипсы!
а вот читос - говно!
Хотя всё это очень плохо для желудка, но иногда хочетстя
Unmeaning_memory
В Читосе больше отравы чем в другич чипсах, проверяется элементарно: берётся зажигалка/спичка и поджигается один "чипс". Я, признаться, в первый раз сильно офигел, когда этот "чипс", покрывшись синим пламенем, начал быстро тлеть, испуская зловонный аромат. Обычные чипсы такое не вытворяют, это всё равно что подпаливать куртку из дермантина и куртку из кожи (на коже не остаётся следов от огня, и чтобы её поджечь нужно очень постараться). С тех пор Читос не жалую. Да и нет там уже давно ничего интересного в пачках, раньше хоть "кегли" были, фишки, карточки
Да уж, ужас!О.о
надо будет потом подпалить
вообщем, Лейс рулит!
Стараюсь ничего из этого не есть, т.к. вредно, но читос хотя бы рот не карябает, в отличие от чипсов. Принглз давно не пробовал, т.к. слишком дорогие стали.
Отредактировано Yoann (2012-08-23 15:12:36)
Русская картошка - безвкусная и не понятная ерунда. Прингелс мне нравилось больше - и приправы больше, и вкус насыщенный.
Читос я любила, внушала себе ,что после кукурузы ничего не будет.
Сейчас я не ем эту химию, из-за болезни желудка...
Лучше не ешьте эту химию,а если и есть , то крайне редко.
Вы здесь » MetalLoRuM » Досуг » Поговорим о чипсах