MetalLoRuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MetalLoRuM » Досуг » Слэм

Слэм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот помню на одном из концертов выступал Plasmatron, а поскольку это мои земляки, то я от них фонарел. Как только они заиграли Speed, я с кучей друганов ломанулся к сцене... Да... вот весело было, не считая того, что мне один раз присадили в челюсть, а другой в ухо. Но это ерунда, правда, я так хаером тряс что потом 3 недели не мог голову повернуть или наклонить))) Жду следующего концерта!

0

2

Помню, на концерте группы "Пилигрим" мне один металлюга случайно разбил нос во время слэма. Правда, он потом передо мной извинился, но от радости и энергии, исходившее от музона, мне было все-равно - интересно, почему на моем фото, нос целый?:)))))))))

0

3

У нас был однажды метал-фест, выступали группы "Мастер", "Пиллигримм", "Йорш" и многие другие. Вот был угар! До сих пор вспоминаю! Такое ощущение что ты находишься в море из толпы тел, откуда постоянно вылетают чьи-то ноги, руки, и сами металлисты! Правда мне тамм в глаз присадили, синяк был на пол-лица, но это мелочь! Главное оторвался по полной!

0

4

мне вот тоже немного досталось на хеловин, когда один чел непонятным мне образом упал со стула мне на и так больное колено, благодаря чему мне еще долго вспоминался этот концерт)

0

5

Да, мне досталось больше всех, дело в том что у нас есть группа в клубе, она переигрывает большинство песен таких как Аматори, Стигмату, Оригами.Клуб не очень большой, но по "Святым Дням"-как мы называем дни выступления-народу просто до фига! Так вот мы пошли на концерт, я решил оторваться, залез на сцену и сиганул в толпу. Мало того что я лицом приземлился на чей-то кулак, так ещё и сваился вниз и больно шибанулся поясницей об пол. Не помню как я обратно шёл, но это ерунда, зато так весело было!!!

0

6

Был и у меня веселенький случай - на концерте Арии в прошлом году :-) Толпа, естественно, была экзальтированная до крайности и плохо контролировала себя. Кто-то рядом стоявший случайно ударил меня в предплечье руки, причем так, что удар пришелся шипом металлического браслета, оставив рану. Кстати, по словам некоторых учёных, рок- и метал-музыка способствует притуплению боли (чем громче музыка, тем эффективнее действие). Наверное, поэтому я не сразу почувствовала боль и продолжила отрываться на полную катушку  :D  :jumping:

Отредактировано Огненная Кровь (2010-10-09 22:25:19)

0

7

Слэм я люблю, но только нормальный и аккуратный, а не в толпе кучи пьяных придурков которые вечно налетают друг на друга. В своё время меня здорово приложили на этом мероприятии, с тех пор не питаю к нему прежних чуств.

0

8

Слэм...вон 23 у нас был концерт..групы из тмн,кргана и тобольска были..от души получилось...в слеме столкнулся с чьей то головой..рассек лоб,залил штаны кровью)))а когда пошел отмывать ее с лица,в туалете парниша стоял со сломаным носом))анестезия пивом сразу была)))

про боль и тому подобное-низкие звуки вызывают похожее состояние на опьянение..то бишь барабанщикам можно и не пить XDD

0

9

Огненная Кровь написал(а):

Кто-то рядом стоявший случайно ударил меня в предплечье руки, причем так, что удар пришелся шипом металлического браслета, оставив рану

Как поистине готично...

0

10

Данте написал(а):

ударился головой об стол

Бедняга :'(

0

Вы здесь » MetalLoRuM » Досуг » Слэм

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz