всем же нравятся сиськи, так что наслаждайтесь!
ну и как вам???!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано pipetkovich (2011-01-06 19:07:34)
MetalLoRuM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MetalLoRuM » Аниме » Сиськи,сиськи,сиськи!!!!!!
всем же нравятся сиськи, так что наслаждайтесь!
ну и как вам???!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано pipetkovich (2011-01-06 19:07:34)
Boom-boom...
Полюбуйтесь ...
Кого интересует этот мульт называется "Eiken club" . Хоть он и короткий , всего 2 серии , но просто ржака.
вот подборочка отличный амвешек))) с девочками))) сиськи и попки в избытке))) смотрим и комментируем)))
безумно красивый))
под старичка Менсона
ну и просто на закуску хорошая штука)))
pipetkovich
1Красота!
2.Лепота!
3. 1 и 2 пункт.
Данте
о да)))
pipetkovich
к стати многое аниме из этих амв смотрел))) могу посоветовать для обязательного просмотра одно))) KissXsis там всего 5 серий))) но они стоят того)))
вы в курсе,что в в Японии 3 размер бюста,как у нас 1!
Отредактировано Ленусик (2011-09-06 00:04:20)
в Японии 3 размер бюста,как у нас 1!
В смысле столь редкий?
В поддержку темы:
http://vkontakte.ru/video56892054_158210252?h=79987818561275f9&hd=
http://vkontakte.ru/video36383667_116981409?h=6e0446eac66831b2&hd=
http://vkontakte.ru/video108612267_160010470?h=194507ba58326558&hd=
http://vkontakte.ru/video91252640_148419515?h=a4c3aea81773b0cf&hd=
В смысле столь редкий?
да нет, в смысле размера)
pipetkovich
Вобще-то грудь у японок всегда была маленькой, лишь с прошлого столетия, когда по стране пошло массовое употребление мяса вместо морепродуктов, груди у них реально стали дотягивать до европейских стандартов. Но тем не менее сравнивать русских женщин и японских на уровень пышногрудости нелепо, ибо вторые проигрывают. Славянки с древнейших времён славились красотой тела и форм. И это исторический факт.
Ну или вот пример:
http://kiwi.kz/watch/tj3tu3lo79zy/download/
Данте
ну так а мы тебе про что наш первый=японскому третьему!
ага,если нормальную русскую девушку сравнить с японским стандартом ....то ,тогда у меня грудь как у Сэкирэй ::crazyfun
похвально, похвально
я не могу,хочу в японию там хоть второй размер будет как шестой кстати у сэкэрей 2 размер груди(для них это много) ...читала в манге(так что цените наших девчонок))) у нас всех по сравнению с ними большая грудь)))))
Отредактировано Ленусик (2011-09-11 00:24:57)
не в груди счастье...хотя и приятно)))
не в груди счастье.)))
рада что ты понимаешь это )))) я просто скинула интересной инфы
Отредактировано Ленусик (2011-09-11 00:41:11)
ну это всего лишь обобщенная проблема.
а некоторым вот чтобы девушка сексуальной была, и не нужна большая грудь, да и характер многого стоит.
и если уж если касаться моего мнения то я привередливая сволочь, хотя все же первое это характер, а уж потом все остальное
согласна,но это их мнение....имеешь большую грудь...толпа поклонников у ног твоих (как в примере "подручный бездарной луизы")pipetkovich не забывай ,что у японцев стеснительность(во многих случаях превышает планку)
Отредактировано Ленусик (2011-09-11 00:56:38)
толпа поклонников
толпа имбицилов это не люди, а животные, которые не могут даже инстинкты удержать, жалкое зрелище...
Ага(увы это так)
Этот ролик посвящён ушедшему лету
Ленусик
Ну это еще куда ни шло))) Я вообще считаю, что у молодой девушки не должно быть больше 2,5. 3 - это уже для совсем высоких! Но никак не 4 - 5. Как говорила Коко Шанель - "ничто так не старит женщину, как большая грудь".
Как говорила Коко Шанель - "ничто так не старит женщину, как большая грудь"
По всей видимости, Коко Шанель ничерта не понимала в женской груди, да к тому же завидовала пышногрудым красоткам.
... Коко Шанель ничерта не понимала ...
что ты злой в последнее время дружище, сперматоксикоз?
что ты злой в последнее время дружище, сперматоксикоз?
Во-первых, совсем не обязательно, что у других точно такие же проблемы, как у тебя.
Во-вторых, учитываю злость (читай: едкость) твоего поста и твои проблемы, можно сказать, что у тебя четвертая стадия этого самого спермотоксикоза.
Отредактировано Jelix (2012-08-17 02:10:03)
В любом случае, молодая девушка с пятым размером всегда выглядит старше своих лет, согласитесь!
молодая девушка с пятым размером всегда выглядит старше своих лет
Катя Самбука:
Рост: 170 см
Размер груди: 5
Я бы не сказал что старше
Dante
Тем более, грудь как будто искусственно прилеплена к вполне стройному телу.
Эйфория
Такое обвинение можно привести к любой стройной & пышногрудой
Dante
Смотря что понимать под "пышногрудой". У стройных девушек не бывает больше 2 - 3 размера без имплантантов. Ну а все, что больше - выглядит ненатурально и даже пошло. Всего должно быть в меру, плоская грудь смотрится по-подростковому, а 4-5 размер - вульгарно, имхо. Я уж молчу о том, что с такой грудью тяжело нормально бегать, заниматься спортом. И хрен что наденешь без лифаря.
Dante
И что хорошего? Она смотрелась бы гораздо нежнее и утонченнее, если бы грудь соответствовала ее комплекции.
Может, это и звучит как зависть, но лично я никогда не хотела бы иметь ТАКУЮ грудь О_О
Хотя о вкусах не спорят, это лишь мое мнение)
Отредактировано Эйфория (2012-08-20 22:51:03)
Неплохо, это оказывается самая популярная тема в этом разделе
Я скажу так:
Размер груди должен соответствовать весу и росту женщины, кого-то и шестой красит, а кому-то и первый отличен. Важна комплекция.
Небольшой оффтоп: из наблюдений я заметил что женщин с большой грудью в основном не любят женщины с маленькой. Конкуренуия налицо!
Джемма Аткинсон?
Конкуренуия налицо!
Какая конкуренция? Поль Сезанн, например, не выдерживает сравнения с Камилем Писарро, но это не значит, что первый останется без внимания и поклонников. У каждого свои приоритеты красоты.
Вы здесь » MetalLoRuM » Аниме » Сиськи,сиськи,сиськи!!!!!!