Смотрел ли кто чего интересного за прошедшю неделю? Я вот намедни посмотрел Кристину-последний раз смотрел наверное лет 11 назад, сейчас многое понял, насколько может быть сурова жизнь, ставящая преграды чувствам человека и его пассии-в данном случае пассия это красавец Plymouth 58го года. Ведь чего хотеда машина? Всего лишь быть всегда с хозяином, питала к нему чувства-как и он к ней, но обязательно находятся те, кто хочет это разрушить-потому заслуженная смерть последних не вызыввет никаких сожалений. Друг-предатель, который захотел уничтожить Кристину, баба-шалава, которая предала главного героя, мент, который ставил палки в колёса-они трое (оставшиеся в живых), на мой взгляд, и являют собой зло, в отличие от Кристины, которая лишь просто хотела любить и не отдавать своего хозяина-он и погиб из-за них, как и само авто, которое впоследствии стало являть собой кирпич. Парня жалко, как и машину
Кто что смотрел?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-10-27 21:32:31
Так она же убивала людей
Ну, те это прекрасно заслужили, не стоит забывать.
А вот и сама Кристина, если кто не знает:
Поделиться32011-11-04 15:35:27
Блин, похоже только я не люблю фильмы смотреть вообще)))
Поделиться42011-11-04 18:41:08
посмотрела наш фильм "Русалка", очень понравился, что-то в нём есть, конец конечно грустный
Поделиться52011-11-05 12:48:23
А я посмотрела Паранормальное явление 3, мне абсолютно не понравился фильм - только зря время потратила...
Поделиться62011-11-05 15:14:20
А я посмотрела Паранормальное явление 3
Лол, я и первый тупо промотал-более худшего отстоя давно не видел. Ужастики деградировали, кошмар.
Остальные даже не смотрел, при таком оригинальном подходе снять что-нибудь вменяемое это нонсенс.
Поделиться72011-11-18 14:31:33
Я Людей Х всех на днях пересмотрел+новый фильм, Люди Х-первый класс. Мне он что-то показался фиговым, и там очернили русских, да и сюжет полная бредятина, особенно та девка с крыльями стрекозы-наверное придумывал ребёнок. Не понравился.
Отредактировано [+_+]R7 (2011-11-18 14:49:17)
Поделиться82011-11-18 14:56:25
Люди Х-первый класс
Полнейшая хрень, фильм нереально тупой даже для экранизации по комиксам-не стоит и сотой доли оригинальных частей, а уж по сравнению с "Росомахой" это просто блевотина. Спецэффекты красивые, да, ну и та баба в нижнем белье, остальное-мегатупой сверхпафосный бред. Чтобы снизить градус тупизны даже политику туда впаяли.