Какой фильм вы больше всего ждёте (из будущих премьер), если не секрет?
Лично я возлагаю надежды на четвёртую часть Человека-паука, где, судя по скромным превью, он будет сражаться против того однорукого доктора-ящера, также, конечно, вторая часть Шерлока Холмса-надеюсь останется на уровне первой, если по крайней мере не превзойдёт её. Вроде всё.
Самый ожидаемый фильм...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-12-13 13:25:44
Поделиться22011-12-13 14:32:31
Хоббит.
Поделиться32011-12-13 22:45:37
горячие демонесы 6
жанр: hard lesbian pron
Поделиться42011-12-14 19:50:28
Из русских "о чем говорят мужчины 2 ". Зарубежные? ммм не знаю даже.
Поделиться52011-12-16 15:15:36
Хотел бы поскорее посмотреть вторую часть Аватара и Шерлока Холмса.
Поделиться62012-02-15 16:23:15
Ожидается пятая часть "Обителя зла", что меня больше всего интересует - так это наличие новой фигуры в ней, а именно Леона, который светился ещё в ранних частях серии игр.
Пока вольные киноадаптации игр из серии Resident Evil приносят хорошие деньги – Голливуд и не подумает отпускать прибыльное вымя. Больно толстая буренка оказалась в руках у киношников. На следующий год уже запланирован выход новой анимационной ленты Resident Evil: Damnation с очаровашкой Леоном Кеннеди в главной роли, а на днях – к ней присоединился полноценный пятый фильм с маркировкой Resident Evil, который еще раз попытается сорвать неплохую кассу и побить рекорд Resident Evil: Afterlife с его тремя сотнями миллионов долларов.
По крайней мере, хоть что-то обнадёживающее, главное чтобы актёр максимально соответствовал своему прототипу из игры, а то, честно говоря, стареющая кобылья физиономия Милы Йовович (которая ни к селу ни к городу) порядком надоела. Вообще на её место лучше было бы поставить другую героиню, вот, скажем, Скарлетт Йоханссон идеально бы подошла.
Поделиться72012-02-17 13:51:05
Лично я возлагаю надежды на четвёртую часть Человека-паука
А я как раз думаю, что фильм будет провалом. Неудачный подбор актёра на главную роль, т.к. он вообще не похож на Питера. И ещё более неудачный выбор злодей, это же не фильм ужасов, ящер будет не к месту.
Поделиться82012-02-17 15:00:40
это же не фильм ужасов, ящер будет не к месту.
Ящер в роде и в мульте тоже был.
А фильм по мультам дулают. [взломанный сайт]
Ящер и не страшный был, Веном с зубастой пастью был посрашнее (чуть-чуть).
Отредактировано Энергумен (2012-02-17 15:02:13)
Поделиться92012-02-17 15:49:45
Ящер в роде и в мульте тоже был.
Был, но это же мульт, там ящер никого не загрызал, а в фильме скорей всего будет наоборот. Ящер сам по себе скучный персонаж, кроме как драться и грызть он ничего не может. И учитывая, что в кино жестокость сейчас популярна, вряд ли он там будет использовать только обычные удары. Поэтому аналогия с фильмом ужасов к месту.
Поделиться102012-02-21 03:45:18
Yoann
Да ну, наличие ящера ещё не говорит о том что фильм переметнётся в жанр ужасы, пусть даже и на половину. Годзиллу все видели (мультфильмы/фильмы)? Ужасы? Нет, также и здесь, если нам не продемонстрируют пожирание и расчленёнку то и семилетним можно будет смотреть, не проблема, нельзя сказать что ящер скучен - зависит от подачи действа, может там такой ухтыжёпт будет что и ту же "Годзиллу" (оригинальную) переплюнет, во всяком случае, поживём-увидим.